我们的小组】
【我们的小组】
我们小组,是一个有趣,团结的小组,也是一个超棒的小组,听完,我的介绍的话,我组的你会爱上我们组的!我们组有六个人:1号,就是组长,二号、三号、四号、五号。还有六号。
我们组长是个美丽、大方和体贴的人!那就不用说,就是我们班的班长和我们组长,名字就叫“吕子妍”。二号,就是一个冰冷的把冰块!虽然他很冷漠,但是有时也会帮助别人!那个人就叫:“贾钰龙”
三号是助人为乐的“张嘉一”四号冷面杀手“李浩”五号长发美少年“张耀城”六号不用说就剩下我了,我很大方,我叫:“史紫婵”
我们组交流的时候,都是有说有笑的,不要看我们有说有笑的,可是问题答的非常的好,我们组齐读课文的时候,朗诵的很好,经常我们组加分。
听完,我的介绍,是不是想来我们组了呢?
【我们的小组】
我在五组,一个非常好的小组。
每次我们在小组讨论的时候,我们小组就讨论的非常激烈,每个人都讨论的非常激烈。我们的组长田高博,就给我们分配任务。你刘烨林和张亚轩读课文,并且知道生字的读音和怎么写。我和李常浩就讨论这个难题。李俊佳和尹晨枘就给我们两个补充好了。下面开始各自的任务。说完,我们就“哇啦!哇啦!”的读了起来或者讨论了起来。我和张亚轩在读课文的时候,如果有人错了,就会互相纠错。田高博和李常浩脑子就很快的动了起来。李俊佳和尹晨枘就一个一个抢着说,李俊佳说完一个,本来想说第二个,结果尹晨枘就趁李俊佳在想的时间说了他的想法。
该轮到小组分角色读课文了,田高博先给我们安排人物。不过一会儿,我们还没有自己的角色,就“嚷嚷”了起来,田高博喊了一声“停——!”那声音惊天动地。我们吓得不敢说话。只好听田高博的话。
这就是我们小组。