我的小组】
我们组有个人叫周国庆,他会魔术,上次还在元旦联欢会上表演了魔术呢,可有趣了。数学老师都笑了,希望在下次多表演几个新魔术。
我们组的李心洁,学习一般。是个女的,动不动就生气。劝起来,就是对牛弹琴。她很爱帮忙,但是总是帮成倒忙,说着自己能行。不但自己不行,反而还连累了其他人。
我们组的于镇旭,数学成绩很好。总喜欢干一些不该干的事,我有的时候看看他在干什么,时不时一个笑话就出来了,真是令人无语。
我们组的刘子博,很爱欺负于镇旭。上回于镇旭把他说难堪了一点,这不他立马在于镇旭卷子上倒了点墨水,把于镇旭的卷子弄成了大花脸。真是捣蛋啊,亏他还是个体育队长。
我们组的张涵林,我不是太了解,有人说他爸爸以前是四小的教师,不知道是不是真的。小动作挺多的,上个体育课还老插我的队,踩我的鞋。
说完了,怎么好像还少了一个人,是谁呢?唉,看我这记性,竟然把我自己给忘了。我呢,学习一般,但是作文倒有许多被老师写着“可发表”的,现在才八个可发表。离十篇还差了2篇,要在作文上加把油。
我们组的六个人几乎写的差不多了,我还不知道别的组有些什么样的人。
我们组是全班最大的组,本来是八个人,因为人太多了,所以老师让我们组的两个人去了别的组,我也把他俩顺便说了吧。
周培源,一个吃了熊心豹子胆的人,上课大胆的很。一次上英语课,老师让抄单词,他却把茶杯的水倒在我的椅子上,还跑到后面和别人说话。
最后一个老组员是陈思彭,学习不太好,但很讲道理。我们组的人真是太多了,别的组一般就四个人,我们组却有八个人,都是人家组人数的两倍了。
我们组的人真有趣!