我的小组】
我是六组的组长,我们组可谓是星耀小组。什么是星耀呢?其实星耀是一种游戏里特别高的段位,用来形容我们很厉害哦。
我们也是根据成绩偶然组建的,我是组长。我在上课时,认真的自学,在小组讨论中,组织他们来回答。在背诵或其它方面,我也治理的井然有序。副组长赵泊昊,他在小组讨论时,经常抢先回答出问题,他还是一个听写大王,几乎每一次听写都是全对的,比我还厉害呢。王培焱和王政是我们组的3号和4号,你别看他们在小组讨论时经常不说话,他们辩论可是特别好的,每次辩论赛时,我都带着他们两个去。我们组的5号陈昱帆,他的成绩不优异,但是她做一些杂事来帮我们争分。我们组成绩最差的就是张晓柔了,虽然她的成绩很差,但她还是想尽办法往上甘。
我们组的团队配合能力也不错哦。有一次上课的时候,老师提了一个问题,让我们小组讨论。小组讨论开始了,我指挥着:“赵泊昊来回答。”赵泊昊很快就回答出来了,我和王培焱又做了补充,最后张晓柔重复了一遍。
在小组里,我们还有各自的称号呢。我的称号是:学习领导者,赵泊昊的称号是:内容回答者,王培焱的称号是:最强辩论者,王政的称号是:内容补充者,陈昱帆的称号是:做事争分者,张晓柔的称号是:努力奋发者。
这就是我们的星耀六组,我们的口号是:六组六组,齐心协力,勇争第一!