我的智慧校园作文200字】
在我的眼里,学校是一个知识的海洋,是走向未来的基础,让我来给大家讲一讲我的智慧校园吧。
每天早晨,来到学校便可以听到一阵阵爽朗的读书声。而当上课铃打响时,大家都回到了教室里准备上课,而操场上却只留下了文明和刚才欢乐的声音。
可是下课铃一打响,每个同学就像一只小鸟一样争先恐后地飞奔出了教室,不一会儿,操场就热闹起来了。有的跑步,有的跳绳,还有的在打篮球,一片片都是欢乐的笑声。
每天放学的时候,大家都有序地排着队,喊着响亮的口号走出了校园。
这就是我的智慧校园。你觉得怎么样?