我的智慧校园作文200字】
我的学校是颍阳镇中心小学。刚进学校就能看见操场,操场上的五星红棋在随风飘扬。操场旁边有个大花池,花池里的花像许多花仙子在跳舞。
两排教学楼整齐的排列着。教学楼内每间教室上的墙上都刻着名人名言,教室后面有学习园地。老师让同学们回答问题的时候,同学们的手都高高举起抢着回答问题。写作业的时候,教室里很安静,静的连掉支铅笔都能听见。老师教导我们要好好学习做个对社会有用的人。
课外活动丰富多彩:有打蓝球的,有拔河比赛的,还有玩游戏的,操场上不时传来一阵阵笑声。远处,还有同学们正在参加兴趣小组:有的在唱歌,有的在跳舞,还有的在学英语**
放学了,我们要排成队有秩序的走着。鲜艳的红领巾在夕阳下闪闪发光,我们一一不舍的离开了学校。
这是一个充满智慧的地方,我爱我的校园!