我的智慧校园作文200字】
当智慧浸满一个地方时,那个地方就充满了智慧;当智慧浸满一个校园时,这个校园就充满了智慧。我们的学校―-伊河路小学,就是这么一所充满智慧的校园。
走进我的学校,首先映入眼帘的是一个大屏幕,这是个莹白色壳的彩色显示屏。上面闪过一些充满智慧和蓬勃朝气的内容。大屏幕的旁边有个滚动的LED屏,上面滚动播放着一些令人振奋和积极向上的标语。每天早上,在学校的大门口,我们的张校长就会笑眯眯地迎接每一位同学。他那充满智慧,和蔼可亲的笑容,使每位同学都充满希望,心情愉悦地走进学校的大门。
到了教室里,两个滑动的黑板中间“藏”着一个大号的电脑显示屏。那是老师辛勤备课的成果――清晰的图片和字迹,使教学轻松了许多,内容丰富了许多,孩子们的学习热情增加了许多。
在这样一个美丽的,充满智慧的校园里学习成长你,我深感荣幸。我爱我的校园――中原区伊河路小学。