我的智慧校园作文200字】
我有一个智慧校园,在那里我学会了成长,获得了知识。
走进我们的校园,首先映入眼帘的是一个美丽的大花坛,里面有各种各样的小草和五颜六色的花,真是好看极了!每天我和同学们认认真真地学习,开开心心地做游戏,在这里,校园既是我们学习的圣地,又是我们玩耍的天堂。课堂上,我们大多数同学都很积极认真,只有个别同学不遵守纪律,老师发现了,就不厌其烦,苦口婆心地教导他们,让他们做个听话爱学习的好孩子。课间时,我们都在操场上玩耍,有的跳绳,有的踢毽子;有的打乒乓球,有的打篮球,到处是欢声笑语,大家都玩得不亦乐乎!冬天来了,校园里的几棵松树,不畏严寒,傲然在寒风大雪中挺立着,就像是千年老人一样,永远守护着我们。
这就是我美丽又充满智慧的校园,我多么爱它呀!