我的智慧校园作文200字】
我的校园在金水区文化路与黄河路附近-文化路二小。
每当走进我的校园,你会闻到玫瑰,百合等等,五彩缤纷的花的香气。还有一棵棵翠绿挺拔的大树。再往里走会看到平坦操场,还有篮球场,一个沙坑。下课时,我们成群结队的去玩,除了有沙坑还有健身器材。
该走进我的教室看看了,教室干干净净的,没有一点点灰尘。空气新鲜,早上总能听到朗朗的读书声。还有一个图书角,到了下午,同学们可以借书看,增加我们的知识。
到了春天,树木会抽出一个个新芽,长出又能嫩又绿的叶子,整个又大又充满智慧的校园在花的海洋里。我们也像春天的新芽一样,在书的海洋里畅游。学校也开设了社团,古筝、田径……,让我们更丰富了自己的知识。
这就是我的学校,一个美丽又充满智慧的校园。