我最喜欢的玩具】
【我最喜欢的玩具】
今天,我给大家介绍一个玩具中的王子——-毛绒熊猫。它是我四岁时妈妈送给我的,我特别喜欢它。
熊猫看起来胖乎乎的,毛茸茸的头上立着一对黑色的、半圆形的小耳朵,好像在偷听周围的动静。那圆圆的脸上嵌着黑宝石似的眼睛,可爱极了。眼睛周围还有大大的黑眼圈,就像戴了一副黑色的墨镜,酷极了!它还有一个三角形的鼻子,仿佛闻着清香竹笋的气味。它的四肢都是黑色的,白白的肚皮圆圆的,一定是吃了好多美味的竹子吧!它有力的腿粗粗的,我想它走起路来肯定慢吞吞的,非常有趣。
每当我遇到困难时,它都会用闪烁智慧光芒的大眼睛看着我,好像在说:“小主人,你要勇敢一点,你能行!”当我开心时,它会跟一起玩儿,它陪伴我度过了愉快的生活。
我真的好喜欢这个可爱的小“王子”——毛绒熊猫,因为它给我的生活带来了幸福,带来了无限的美好!
【我最喜欢的玩具——陀螺】
我的玩具可多了,有气球、小汽车、积木……我最喜欢的还是妈妈送给我的陀螺。
陀螺全身五颜六色的,有陀尖、攻击环、防御环,看起来闪亮亮的,非常好看。我可是个玩陀螺的高手,下面我就来教你陀螺的玩法吧!先把陀螺装到发射器上,再拉动锁链一般的拉动杆,这样上下拉动三四个来回就可以了。接着按动发射器上面的按钮,陀螺就成功地发射出去了。它飞速旋转起来的样子,像一座喷发着五颜六色火焰的火山要爆发了似的,特别酷。
有一次,我跟小朋友一起玩陀螺。我自信满满地发射出我的陀螺,只见它飞速旋转,直奔对手的陀螺撞去,一下子把对手的陀螺撞到了墙角。不一会儿,他的陀螺就被我撞停了。
每次玩陀螺我都会赢,因为我是陀螺高手!我也因为小陀螺,变得更加自信。
【我最喜欢的玩具——爆裂飞车】
我最喜欢的玩具是爆裂飞车,那是我过生日的时候,爸爸妈妈送给我的礼物。
爆裂飞车的车身是灰色的,白色的车轮旋转起来就像一阵白色的旋风,特别酷!它还有一对紫色的翅膀,仿佛准备随时起飞,冲上云霄。爆裂飞车有两个神奇的芯片,芯片都是圆形的,其中一个是紫色的,另一个是绿色的。有了这两个芯片,爆裂飞车就能变身了!
我来教教你爆裂飞车的玩法吧:只需要你把其中的一个芯片插进车身,爆裂飞车立刻就会变身成为一只凶巴巴的大鸟,大鸟张开翅膀,那样子可神气了!
每次和它玩的时候,我的心情都非常愉快。看着爆裂飞车飞速地前行时,总能给我带来很大的勇气。