小足球赛】
在一片废墟里,有一片超大的草坪,孩子们放完学后,都不约而同的来到这里,两端放着书包,当做球门。许多大人和小孩子来观看这场激烈的球赛。
比赛开始了。快看!突然对方一个快速球迅速飞向我方球门,就在这千钧一发时,守门员眉头紧锁。眼睛都不眨一下,就像老虎等着猎物送上门一样。一个飞扑,把这以球接下,守门员的膝盖受了伤,但是他迅速包扎好伤口,继续比赛。她带着皮手套,分腿弯腰,身子前倾,真正的守门员都是这样的。守门员后边站着个腆着肚子的小男孩。一心想着让他快点上场,好显一显自己的身手,扑住几个险球。
有一个黄头发的小孩全神贯注的看着球赛,脖子伸的像个长颈鹿,不知道谁家的宠物狗也来观看这场精彩的足球赛。
我方球员快速运球,一下子就将球踢到了敌方球门,只见我方球员小腿马上绷紧,嘣!那个球像射出去的箭一样,就这样,我方获得了最后的胜利。大家都在喝彩,一位叔叔看见他们面带笑容,似乎回忆起了小时候踢足球赛的美好回忆。