春天在哪里】
春天在哪里,我想春天遍布各地,一切充满活力,生机勃勃。
我想春天在刚从土里钻出来的新芽里,充满了希望,说是浅绿,更是鹅黄。像两只明亮的小眼睛,望着新世界痴痴畅想。
我想春天在清凉的毛毛细雨中,充满了成功的欲望,将世界万物染成一片,下过雨后,新叶上透露出晶莹的水珠,风一吹,像星星一样落下来,帮助忙碌的人们照亮他们的路,有更多更多的收成,从而露出丰收的喜悦。
我想春天在争奇斗艳的树上,他们你不让我,我不让你,先是露出新芽,再出新叶,花苞,后来是姹紫嫣红的花朵,每一股香味能让人深受陶醉,春天在你身边,带着几个小仙子在你身边翩翩起舞,黄莺唱出婉转的曲子,整个人都置身在鸟语花香的世界里熬游。
我想春天在凉爽的春风里,“吹面不含杨柳风”,不错的,像母亲的手抚摸着你,风里夹杂着春天的气息,混着青草味儿,在微微润湿的空气中酝酿。
我想春天在孩子们身上,春天孩子们在辽阔的草地上放着风筝,形状各种各样,每个都代表着他们的梦想与希望,在草地上嬉戏玩耍。草地上到处都回荡着童年的欢笑歌声,代表着无限的美好。
我爱春天,我喜欢春天的一切,我向往春天的美好,我多么希望每天每年每月都是春天。