打雪仗】
雪是冬的使者,雪是冬的精灵,雪是大地的棉被。冬天的雪是那么的洁白,那么的美丽,那么的动人。雪花纷纷扬扬地飘落下来,覆盖在万物上。瞬间,世界白茫茫的一片,好美啊!
每年下雪,我都会抽出一天的时间出去赏雪。去年的雪天,我“全副武装”,穿上厚厚的羽绒服,蹬上我“独一无二”的棉靴走出了家门。哇!屋顶上、树上全是厚厚的白色棉衣。大地也换上了华贵的白色绒装,“胸前”有一些小脚印的装饰,漂亮极了。正当我陶醉于这美景中时,一个小雪球“啪”地一声打在我的腿上。,原来是成欣和郑琦打雪仗时,无意间打到了我。我也很快加入其中,先用手捏了一个小雪球,放在地上一滚,马上变成一个大大的雪球。我用手一分为二,分别投向了她们,“啪啪”正好打中了两人的肚子。正当我得意忘形的时候,一个小雪球打在了我的脸上,我顿时“恼羞成怒”,又拿起雪球开始反击。连续进攻的我,累得气喘吁吁,再次拿起雪球,瞄准了正在捏雪球的成欣,“啪”地一声,哈哈,打中了,我笑弯了腰。正当我得意时,“敌人”再次向我发起了攻击,我不幸中“弹”了,于是我又奋力反攻过去……多么有趣的雪仗,多么开心的笑声,我们边扔边笑,引得好多小伙伴也加入进来,于是一场更大规模的雪仗开始了……
我爱冬天,更爱这冰清玉洁的小精灵,因为它让我享受到打雪仗的快乐。