电话铃响了】
“叮叮叮……”电话铃响了,妈妈正在看他最爱看的电视,爸爸又不在家,妈妈大声说:“小红快去接电话。”我只好去接。原来是大姨打电话来,说是要带琪琪姐姐来我家玩,我高兴得一蹦三尺高。姐姐是我最好的朋友,她虽然比我大几岁,但是我们趣味相投,一玩儿起来就没完没了的,我们之间从来没有闹过矛盾。她还特别懂事。
我天天盼,夜夜想,琪琪姐姐终于能来我家玩了。
我把这个好消息告诉了妈妈,妈妈收拾了一下就出去买菜了,准备了一顿丰盛的午餐,有:红烧肉、青椒肉丝、红烧鱼、土豆丝……
我坐在客厅里的沙发上,高兴的看着电视,不时想象着我和琪琪姐姐玩的画面。我等了很久很久,不见大姨他们来,失望地趴在沙发上,直想流泪。就在这时候,“咚咚咚”有人在敲门,我打开门,看见是琪琪姐姐来了,顾不上和大姨他们打招呼,就像向琪琪姐姐拥抱过去。我请大姨他们到沙发上坐,他们泡了杯茶,让他们看会儿电视。我把琪琪姐姐带到我的房间,姐姐从布包里拿出了一个小口袋,说:“这是给你的。”我迫不及待的打开口袋,里面有一只漂亮的扇子中性笔。哇塞!这正是我最喜欢的笔。
菜都有些凉了,妈妈把菜热了一下,我们就开始吃午饭了。大家吃的津津有味,都夸妈妈做的菜好吃。
吃完饭后,我和琪琪姐姐玩了五子棋、跳皮筋、扑克牌……
今天,我度过了很棒的一天。琪琪姐姐来我家玩,不仅多了一个好朋友,而且还可以享受美味的饭菜。琪琪姐姐要是每天都来我家玩儿的话,那该多好啊!