因为第二次疫情我们又宅在了家中,但不能不锻炼身体。所以在今天下午,我去了楼道里锻炼我的身体。
下午奶奶让我去楼道里锻炼身体。我先跳跳绳儿,妈妈给我计时。一分钟,第一次我跳了145个。我有些失望!我第二次跳了173个,我很开心。第三次我跳了187个,妈妈说:“187个!不过我总觉得中间有一些“漏网之鱼”,因为你太快了,一部分我没数上的。”我有些骄傲,也就是我跳了二百个呗!后来我又练了一分钟在楼道里跑步,看可以跑几个来回。我第一次跑了正好五个来回;第二次跑了五个半来回。平均分为十二秒一个来回有点慢,因为在跑时我老笑,一笑就笑软了。我相信如果我不笑一定会十秒一个来回的。因为累了,所以我拿来了滑板。我从楼道的这头滑到那头,再从那一头滑到这头。因为楼道太短,所以掉头的时间可比滑板的时间多得多,没办法,我只得荡板,后来荡板也无聊。于是我便扶着窗台假滑起来,是既凉快又不费力气,舒服极了。
运动可以减肥,可以给我们健康的身体,还可以给我们一些知识,真是一举三得呀!