爱上春天】
春天是美丽的,在她的美丽下,我已不知不觉地爱上了她。
闭上眼,竖起耳,听,那是春天的声音。“叮叮咚咚”泉水正试着它的新歌。“唧唧喳喳”,小鸟们述说冬天的艰苦,歌颂着春天的到来。轰隆隆的春雷大喊大叫,小动物们醒了,春天热闹了起来,我爱上了春天,爱上了她美妙的旋律。
春雷吵醒了动物们,动物到处都是。河水的平静被打破了。熊扭动着它肥肥的大屁股,半睡半醒地来到河边,跳进水里,半睁着眼,在水里“摸鱼”。清澈见底的湖水顿时像被倒进了污水,浑浊不清,它摸到一条鱼,小黑豆似的眼睛亮了起来。在春天里,植物也是不可小觑的“活跃分子”,小树挺直了腰,嫩绿色的草叶尖挂满了枝头。河边的小草探出了顽皮的小脑袋。河上一块块的浮冰,每一块都是那么晶莹剔透。一朵朵花儿争奇斗艳,我爱上了春,爱上了她的生机勃勃。
春天的泥土有着春天的芳香,泥土上的花更是香气迷人。桃花的幽香沁人心脾,杜鹃的清香清淡而不失优雅,草儿也努力散发出它那微不足道的青草香。我爱上了春天,爱上了她的芳香。
我爱上了春天,爱上了她的一切。