我最喜爱的卡通明星】
【我最喜爱的卡通明星——哆啦A梦】
林哲宇
勇敢的丑小鸭,幽默的唐老鸭,暖心的大白……其中我最喜欢的卡通明星是有神奇的万能口袋的哆啦A梦。
哆啦A梦全身胖胖的,圆圆的脸上有着大大的眼睛,又黑又小的鼻子和一张大大的嘴巴。它经常穿着一件天蓝色的外衣,大大的肚子上有一个神奇的万能口袋,里面有很多很多东西,可是它却还没有装满。
哆啦A梦非常喜欢吃铜锣烧,几乎早餐、中餐、晚餐都吃铜锣烧,而且它还经常乐于助人。有一次,大雄和他的朋友在小河边玩耍,可是大雄一不小心滑了一跤,掉入了小河里,大雄的朋友想用一根绳子把大熊救上来,可自己差点也掉下去了。就在这时,哆啦A梦刚好路过,成功把大雄救了上来。
这就是我最喜欢的卡通明星——哆啦A梦。
【我最爱的卡通明星—哆唻A梦】
边卓儿
白雪公主、唐老鸭、米老鼠、大白……在无数卡通明星里,我最爱的还是哆啦A梦。
哆啦A梦全身胖胖的,圆圆的脸蛋上有着一双黑黑的大眼睛,可是眼珠只有黄豆般大小,大大的嘴巴笑起来占了半张脸。他的身上有一个万能口袋,要什么就有什么,这样的哆啦A梦可少不了大名鼎鼎的侦探—柯南。
有一次,柯南去破案,路上有一个地方拦住了他,正当他着急的时候,哆啦A梦出现了,他看见柯南很着急,就问他:“柯南,你怎么了?”,柯南便把一切都告诉了他,他想了想,就给柯南装上了一个螺旋桨,最终让柯南成功飞了过去。
这样的哆啦A梦你喜欢吗?我们要学习他助人为乐的品质。