我喜爱的卡通明星】
【我最喜爱的卡通明星-乐迪】
马梓涵
喜羊羊,阿奇,米老鼠……其中我最喜欢的卡通人物是帅气的乐迪。
乐迪的颜色是红红的。它是一架飞机,飞机后面有一个盖子,打开盖子,里面放的是快递盒。乐迪总是飞到世界各地去给小朋友们送快递。乐迪是会变形的,一个是飞机形态,它从飞机场飞到小朋友家时是飞机形态,还有一个是机器人形态,乐迪在小朋友家的门前会变成机器人,而且它还会说话哟!
乐迪还非常喜欢乐于助人。它每次飞到小朋友家之后,总是会碰到麻烦。比如,乐迪有一次去了成都的熊猫中心,其中有一只熊猫从一个洞里面爬了出去。于是,乐迪呼叫总部又给它请了两个飞机朋友来成都帮忙,它们从熊猫中心出发跑到了成都的一个古镇,最后在一片竹林里的一棵竹子上找到了熊猫,然后它们把熊猫送了回去。
这就是我喜欢的卡通明星—乐迪,你们喜欢它吗?
【我最喜爱的卡通明星—熊大和熊二】
张家豪
美丽的白雪公主,神奇的哆啦A梦,可爱的樱桃小丸子……其中我最喜欢的是熊大和熊二了。
熊大机灵聪明,他的脸大大的,身体胖胖的,肚皮是红色的,他很勤劳;而熊二很贪吃。有一次,光头强为了捕捉他俩,采了很多苹果来诱惑他们,光头强在苹果里装上炸药,给熊大熊二运过来,他俩看见苹果马上就开始吃了起来,结果,刚吃了一个,他俩都“嘭”的一声爆炸了,炸成了灰黑色。熊二长得很像数字8,还像一个正方形,可爱极了!
听完我的介绍,你是不是也喜欢上了熊大和熊二呢?