美丽的翠华山】
今天学校组织同学们去翠华山,我们看到了美丽的风景,还听到了鸟儿的歌唱。
最吸引我的就是美丽的瀑布了,它们就像亮晶晶的水珠唱着欢快的歌流下来,手拉着手组成一个漂亮的帘子,遮住了后面的石头。让我好奇的是后边会不会也有一个水帘洞呢?里面又住着谁呢?
我们还去了冰洞,还没到的时候我就在想:冰洞里会不会有冰雪城堡呢?结果到了冰洞,发现并没有冰雪,只有水滴下来,我有点小失望,可还是很兴奋。
翠华山真的很高,我们爬了整整一天,虽然很累,可我还是很高兴,因为我用自己的毅力爬上了山顶。