快乐的游戏】
【快乐的游戏】
三上(1)班:王曼
今天下午,我在小桔灯作文玩了抢凳子的游戏。
老师先选了一个同学当裁判,接下来把同学们分成了四个小组,最后说了比赛规则:凳子个数比人数少一,每淘汰一人,凳子个数也跟着少一把,直到两人抢一张凳子,谁赢谁是冠军。
我又兴奋又激动,同学们个个跃跃欲试,有的开心地跳了起来,有的同学在交头接耳,还有的同学一蹦三尺高,开心得叫起来“欧耶!”
第一轮小组挑战赛开始了,我们这组派刘译宵出战,我印象最深刻的是彭鑫,在比赛时全神贯注地盯着凳子,十分淡定,在三人抢两个凳子时,“哦,拜拜!”彭鑫输了,台下啦啦队大声呼喊着:“加油,加油!”
第二轮组内赛开始了,终于到了我们这一组,我死死地盯着凳子,不敢放松,当老师喊停时,我还是被“大屁股”刘译宵给挤了下来,当时我自己失望极了。
虽然今天的游戏我没能赢,但我能还是很开心,以后我一定会成功。
【快乐的游戏】
三(2)班:刘芯好
星期天下午,我们班在小桔灯作文课堂上做游戏。
游戏的名字叫抢凳子。游戏规则是这样的:凳子的数量要比人的数量少一,每淘汰一人凳子也要跟着少一个,一直到两个人抢一个凳子时候,抢到的人获胜。李老师把裁判定为李星浩,当裁判一定要公正,公平。我当时心里也无比激动。
在第一轮挑战赛的时候最搞笑的是李晨曦,本来是别人坐到的,她屁股一撅,就把别人挤下去了,在她和刘人博争夺的时候,她吧她的肉嘟嘟小手紧紧地粘在凳子上。当人,此时此刻啦啦队也在为李晨曦加油打气,老师叫停的时候,不料刘人博一把把凳子抢过来了,一屁股就把李晨曦挤下去了。李晨曦下来的时候灰了心,还说刘人博把她的屁股弄痛了。
第二轮友谊赛的时候,我的心情无比紧张,生怕要输。当我上台的时候,我深吸了一口气,在台上,我把手紧紧地按在凳子上,我俩就像两姐妹一样不分开。转呀转呀,忽然听到老师一声:“停!”我趁机一屁股坐下去,终于坐上了,我长长地舒了一口气。在第四轮抢的时候。李武宸一下就把我给挤了下去,最后李武宸把李晨曦也挤了下去,真厉害!
今天我们玩的抢凳子游戏真是我的最爱。
【快乐的游戏】
三上(3)班:李沅芮
今天。李老师带领大家一起玩了抢凳子游戏,游戏规则是:裁判先说开始,我们就围着凳子走,叫停的时候就一屁股坐下来,谁没有坐到凳子谁就和凳子一起被淘汰。
第一轮比赛开始了,他们各自翘着小屁屁,眼睛盯着凳子,眨都不敢眨一下。随着老师一声“停!”他们争先恐后地去抢凳子,啦啦队趁机大喊:“加油,加油,一切为了桔币!”最后竟然是我们组的大胖子张凌昊赢了,我们太高兴了。
第二轮开始了,我的心砰砰直跳。开始了,我们围着凳子团团转,可前面的人走得比乌龟还慢,我不能老盯着他呀,然后我转移了视线。盯住凳子,眼睛动都不动,“停!”我一屁股坐在了凳子上,我竟然得了冠军,真让我高兴得直跳。
通过这次游戏,让知道了人不可盲目做事,要靠脑袋里的智慧。