快乐的游戏】
今天,我们在作文课上玩抢凳子游戏。游戏规则是老师给我们五张凳子,六个人一组,裁判喊“开始”,同学们就跑,喊“停”的时候,参赛的同学就要坐到凳子上,如果没有坐到的同学就要被淘汰,当时我很兴奋。
开始游戏了,先是第一组同学上场,有的同学慢吞吞的,有的同学一直看着凳子,连眼睛眨都不眨一下,还有的同学撅着小屁屁,真好看!
我印象最深的是孙一钦,因为他的屁股很大,走起路来一摇一摆,别人都在朝前跑,他却迈着大步,一点儿也不着急,看得我都急了。突然老师一声“停”,他还没来得及反应过来,其他的同学已经坐上了,他立即挤了上去,从两个同学中间一屁股坐下去,可是两个同学就是不让,他只好乖乖退回去认输了。
终于轮到我了,老师喊“开始”的时候,前面的同学跑得慢吞吞的,我就一直看着凳子,老师喊“停”,我就一屁股坐下去了,我这样坚持了五轮,终于我成了小组冠军。
这次比赛我赢了,我很开心。