体育节】
今天,我们三,四年级的班都得参加体育节。
第一个项目是跳绳,同学们都很紧张,生怕自己班都跳不出好成绩来。
谢廖波跳完后,轮到李瑞涵了,在谢彦波跳的时候我们都很卖力的在喊加油,但是在李瑞涵登场时,我们班并没有什么反应,只有个别几个人在喊加油。
在我前面的张宇晨说这把我们肯定输了,本来我还抱有希望的,听他这么一说,我也觉得没希望了。
随着老师的一哨响,激烈的比赛开始了,只见李瑞涵飞快地跳进绳来,23个,24个,25个,……长上的气氛,瞬间被点燃,喊加油的人越来越多。
老师又一响哨,比赛结束了,李瑞涵在一分钟内跳了116个。
接着到了,下午我们去和155班拔河,要知道,我们之前有两场拔河全输了,并且,没拿过一分。再加上,姜洲,孟靖涵未能参加,就连孙恺也扭脚了,成败在我们眼中,已成定局。
可我们并没有放弃,虽然我们第一场输了,在,交换场地后,我们很快就找回了状态。
在第二局比赛中我们才开始处于被动。先看这比赛要输了,我雷子阳,叶雨辰他们开始发怒了,我们大吼一声,然后开始玩命儿拔,我使出了吃奶的力气,终于把红领巾搬回中心,然后我们又很快了找到优势,终于扳回一局。
又一次交换场地后,我们前面的陈卉霖,雷子阳,和我的同学由于上一局,太拼命,手都开始发软,和明显变红,这影响了我们的发挥,再加上体力的消耗,我们开局不久后便丢掉了比赛。
我希望在下一次体育节,我们班能取得更好的成绩。