体育节】
盼望着盼望着,体育节终于到了,我们要到鸟巢开体育节啦!按照芦校长的话,鸟巢可是见证我们国家光荣与梦想的地方。能上鸟巢表演的节目,一定很精彩,当然也离不开同学们在背后的努力。
我们表演的是素质操,每天都会在烈日下站几十分钟,大粒的汗珠,都会从我们的脸颊上留下来,每天早上的零点体育改成了练操,体育课4个人一班上来抠动作,就这样,我们每天上着枯燥的体育课,用零点体育的时间练无聊的操。虽然素质操不怎么有趣,但大家都认真的练习着,从不会变成会;从动作不标准,变成动作都很标准。
经过漫长的练习,我们迎来了体育节,心潮澎湃的我前一天晚上激动得都睡不着。但天气可没我那么开心,第二天早上下起了大雨,电闪雷鸣的,我在心里直祷告:“大雨赶紧停,大雨赶紧停”。天气好像听懂了我的话,还好没过多一会儿,倾盆大雨变成了牛毛细雨。看来老天爷可能是在为他自己洗脸,是不是为了看我们的表演,才特地将自己打扮得更好看呢。
老天爷好像很喜欢我们四年级的表演,在我们表演的时候,太阳突然放出很亮的光,也让我们的操显得更好看了。在我们表演到精彩的起桥、肩肘倒立等动作的时候,看台上的观众不断喊出“哇”的声音,为我们喝彩。总之,以前的努力不是白费的,我们应该是最震撼的节目,因为新闻联播上的背景,都是我们四年级的素质操,功夫真是不负有心人啊,真是没让我白那么盼望它!
我们在鸟巢,通过我们的素质操,不仅给大家展示了我们的身体素质;而且我们还用行动,为大家展示了我们的全面素质,在鸟巢里,我们没有留下一点垃圾,没破坏那里的环境。