我有属于我的光芒】
每个人都有自己的光芒,但每个人的光芒都不一样,有幸福、智慧、特长……
我的光芒是打跆拳道,这个应该是算我的特长吧,我希望我的特长能一直保留下去。
我打跆拳道也获得过很多奖项,有省比赛第七名,省比赛第六名,省比赛第二名和省比赛第一名,我下一个目标就是获得参加全国赛的资格,不求拿到名次,但我相信终有一天,我可以拿到全国赛第一名的金牌,这块金牌是非同一般的,这应该是我们这些未成年人打跆拳道所向往的,所以,我要比以前更加努力,更进一步达到我的最终目标。
打跆拳道也是我比较喜欢的,但每一次去打跆拳道前,都不想去,想慢慢来,因为打跆拳道要打两个半小时,非常枯燥,练得时候就这么几个动作,一直反复地练来练去,我觉得越来越无聊,我知道动作的标准不是做的准确,好看就行,最主要的还是要动作快,力量大,但我感觉我已经到达了一种境界,怎么也提高不了,怎么也超越不了比我厉害的人,我非常想超越那些和我体重差不多的全国赛的冠军,我和他们打了好几次,都输了,我一直想超越他们,可不行,因为我在训练,他们也在训练,他们训练的时间比我长,还要比我认真。
我找到了问题,但又不想克服,我克服这个问题的办法只有多训练更加认真,才有机会获得全国赛冠军的机会,因为只有这样,才算是“我有属于我的光芒”吧!但是我相信我自己终有一天会成功的!