玉兰】
随着时间的推移,寒冷的冬天离我们越来越远了,春姑娘迈着步子向我们走来。大树长出了嫩嫩的叶子,花儿开出了小小的花苞,小草发出了碧绿的嫩芽,大地上的一切都显示出了勃勃生机。而最让我忘不了的,还是那洁白的玉兰。
每当春天到来,玉兰树上都会开出一朵朵洁白的玉兰花。那一瓣瓣花瓣,白的没有一丝瑕疵,当满树都开满了玉兰花时,就像满树都落满了雪白的鸽子一样。玉兰,它像穿着雪白裙子的天使一样那么纯洁、那么美丽、那么迷人。
除了它美丽的外表,它的另一个特点就是香气。玉兰的香气,不像香水那样浓烈,清新、芬芳的香气才是它的特色。那种香气,虽然没有那么好闻,但让人闻了之后感觉整个人都焕然一新。
这就是玉兰,美丽的玉兰,纯洁的玉兰,芬芳迷人的玉兰。