随着时代的发展,科技也发生了翻天覆地的变化,只有想不到的,没有做不到的。可不,现在的穿越技术也是一流的,根据大家的一致推举,曹操成为了第一个穿越的三国人物。
瞧!他现在已经出现在了穿越机中。一群科学家刚领着曹操走出了实验室的大门,就被一大群记者堵了个水泄不通。因大家对曹操都比较好奇,所以各地的学校都对他开放。
曹操走到了大路上,对一切都很好奇,看见了街边的小吃,没见过的,拿一个尝尝,见过的不屑的“哼”一声,就接着往前走。在马路上,他学着人家的样子,别人做什么他就做什么。突然在街上见到了一辆“曹操专车”,便伸手将他拦下,问:“你这车是为我特地准备的吗?”“你是从哪个疯人院里出来的啊?快走开,别妨碍我做生意!”那个司机头也不抬的说。曹操火冒三丈:“你谁啊?你不知道我是谁吗?敢那样对我说话,小心我诛你九族!”那人这才懒洋洋的抬起头说了句:“上车。”曹操走了进去,坐了下来,过了一会儿,车行驶到了一所中学。
“我是特地叫你送来学习的,要不然你的IQ就太低了,我说什么你都听不懂。”司机话音刚落,就开车走了,丢下曹操一个人孤零零的站在那里。曹操走进大门,两个保安就拦住了他,问:“你是谁?”“我,曹操啊。”曹操有点儿张二和尚摸不着脑。“哦,进来吧!”
曹操刚进入校园,就被一位语文老师请过去替她上《观沧海》。曹操有点小得意,心想:你看我多优秀,我的一首诗都能入选教材,我骄傲!幻灯片突然放映了一张照片,给他气的:“这我的诗啊,他谁啊?”“你!”同学们异口同声的说。
曹操从牙缝里挤出四个字:“我……太难了!”