有多少爱可以重来】
逝去的是青春,留下的则是深情。
有人会问,人生如一场电影就和消失了,是不是就会一无所有了吗?其实答案是错误的。人生虽然很短暂,消失之后不会重来,但是那以往的回忆却是深情的。其中的美好与难过的事也将会永远记在心中,那陪伴在自己身边的,也将会是自己失去的大好年华,却又不会重来。青春之中的美好也将会永伴有多少爱可以重来,那便会是新的触动,那便会是不期而遇,命运的非凡则会不断的打动我们。我们有同样的在生活中被爱职中,那就要更好的去珍惜现在的自己,此时的永伴才会是真!
逝去的青春
青春能有几回搏?青春之中,你以后会留下了多少遗憾,又会有多少个泪流满面的日子,但这又确是人生必须所要经历的事情,逝去的是青春,那么在青春之中又将会拥有更多的回味无穷。那便会是新的归属,青春飞扬,有你则安,青春相伴,同样也将会有爱的陪伴。万物应有尽有,成功成熟也将会在此时!爱相随,那便会是原版青春虽然悄悄溜走了,但是爱情是时时刻刻依旧在的。那就请坐到申情,爱依旧在!
留下的是深情
留下的是深情,也同样会有爱的陪伴,有多少爱可以重来,那将会是每一次的新的触动。爱永恒,那专一留给自己。有多少爱可以重来,那边会是最初的模样,没有未来可期,那边没有向往。深情专一,爱可以永相伴。又正如这个世界上有更多的爱心,才将会有这个可爱的世界。没有万分的渴望,就没有那么一次的触动心扉,有多少爱可以重来,珍惜所珍惜,拥有所拥有。爱永恒心专一,一切都会是最美好的!
有多少爱可以重来,那就珍惜现在的拥有,足矣。