吃牛排】
晚上6点多,我和妈妈、弟弟去了石狮。我们去了德辉广场,妈妈把车开到地下停车场。
我们来到二楼“豪客来”吃牛排。我点的和弟弟一样,有鸡蛋、土豆泥,还有全熟的牛排。妈妈点的配料和我们一样,只有牛排不同。妈妈还点了香肠,另一样不知道什么名字。
服务员先上了弟弟的牛排,妈妈用她的纸巾给弟弟挡住牛排喷出的汁水。服务员把牛排里的蛋翻了一面,又把牛排翻了一下。接着,我和妈妈的牛排也上了,服务员又照前面做了一遍。
服务员端上了三杯饮料和三个面包,以及三个碗,碗可以去门口拿点自助的食物吃的。
接着又上了三碗玉米浓汤,妈妈叫我帮她拿点海带,我拿了两个碗去了。我先帮妈妈拿了海带,然后我用另一个碗装了薯片,还淋上了草莓酱。
我把两个碗拿到座位后,香肠等食物都上了。我们吃饱后,又到楼下买了原味冰淇淋吃。
这次去石狮,我非常的满足。