吃牛排】
今天,我们去吃牛排。
牛排上座了,一掀开盖子,金色的面条,白里透黄的鸡蛋,棕色的牛排,香味结合起来,就是一道色香味俱全的菜了。
“滋滋”的声音消失了,终于可以开动了,我左手拿着刀,右手拿着叉子,牛肉一块一块地被刀子逼迫着从牛排上分离。
把牛排夹入嘴里,咬一口,顿时,我感到黑胡椒的味道已经被牛肉的香味给占领了,牛肉肥而不腻,咬起来十分的软。
吃完牛排,就开始吃面条了,面条十分滑,一吃进去,面条就像玩滑滑梯一样滑进了胃里,又像走迷宫一样,走到了入口“胃”。
面条吃起来一点也不干,而是软软的,湿湿的。面条旁边的鸡蛋配上西蓝花,则像一个太阳挂在盘子中,明晃晃地照耀着花花草草。
这盘牛排真是太美味了。