地球对人类很好,对人类贡献了很多。例如:氧气、大气层、鱼类、两栖动物,哺乳动物……人类对待地球也是“恭恭敬敬”的。
反正地球是我的。所有地球人都是这么想的,纸不够用了!没关系,森林多的是。地球人都是这样的,小鸟没有家了,没关系又不是我没有家,管我什么事,反正地球是我的。关我什么事,又不是我。小鸟在哭泣,却没有一个人来安慰它。
反正地球是我的,地球人都是这么想的。工厂需要排放废气,可是废气对任何生物的生长都不好。不管了,又不是没办法,我戴上防毒面具,关我什么事,又不是我。其他生物在哭泣,也没有一个人来安慰他。
反正地球是我的,地球人都是这么想的。天气这么热,住在南极、北极的企鹅、北极熊都要热死了。
反正地球是我的,地球人都这么想。人们排放污水,鱼儿受不了了,有人关心他们吗?
地球真是对人类的回报“感激不尽”。