常听说“身在福中不知福”这句话,直到今天我才发现我是如此的幸福。
家中的我是幸福的
在家里,我是幸福的。
我的家中有爱我的父母,调皮的弟弟。每当周六晚放假回到家时,爸爸不管多忙多累也会回来。有时,爸爸回来得很晚,而且吃过饭就走,我明白那是因为爸爸爱我。每次回家总有好吃的菜在等着我,我也知道那是出于妈妈对我的爱。
有时候听到同学抱怨自己的父母不好时,我就会发现原来我是如此的幸福——能生活在这样温暖的家庭里。
班中的我是幸福的
在班集体中,我是幸福的。
我们班集体就像一个大家庭,大家互相帮助。上英语课对于我来说太难了,有很多时候都搞不懂,往往一个问题要问同学好几遍。每当这时,我就担心旁边的同学不理我,觉得我烦。在以前我是遇到过这种情况的,但是自从进入这个班级以后,同学们都对我很好,有时一遍不懂,同学还主动给我讲第二遍。这时,我就会发现原来我是如此的幸福——能在这样的班级体中学习。
拥有朋友的我是幸福的
能够认识她,我也是幸福的。
她是我的同学,亦是我最好的朋友。在认识她的一年中,我从她那里学到了许多。每当我因考试失败而失望的时候,她总会在旁边鼓励我;每当我因取得成功而骄傲的时候,她总在旁边不断的提醒我;每当我做事慢吞吞的时候,她总是拉着我和她一起做得很快。
能够认识她,原来也是我的幸福。
这样看来,我才发现我是如此的幸福。