昨天下午我和爷爷奶奶正在吃饭时,小区的大广播说:“今天晚上七点半放电影《人在囧途》,请大家准时过来观看。”刚到六点半我就等不及了,搬着小板凳飞快的跑下楼,刚跑到广场就看见好多人已经坐好了等着电影开始。
突然,我发现旁边坐着一个小男孩,看着很眼熟,我心里想,他是我幼儿园的小朋友吗?不是:噢,我想起来了,他是我家以前的邻居。妈妈说:“我们小时候经常在一起玩,我三岁时他搬家了,从那以后我们再也没有见过。”这次碰见他我们有点陌生,不过一会就熟悉了,我们玩了很长时间。还一起把《人在囧途》电影看完。
今天的电影很好看,很有意思,虽然,这是我第一次在露天看电影。但是更高兴的是,还能碰见我小时侯的小伙伴。