周四,我们进行了期中测试,考试的时候,我有点紧张,脑子里全是乱七八糟的事情,比如:我会考得好吗?如果考得不好,爸爸妈妈会生气吗……我做完卷子后,非常仔细地检查,一张卷子有四页,我检查了两页就下课了,交卷的时候,心里默默地想:“希望后面两页能全对,保佑我哟。”
周五,老师发卷子的时候,大部分小朋友都拿到了试卷,我却一直还没有拿到,我紧张地想:“难道我考得很差吗?不会老师把考得差得卷子留在那儿,严重批评吧?”我正想着,老师突然喊起了我的名字:“吴煜宁,100+4,满分!”我高兴地跳了起来,太棒了!
晚上,爸爸妈妈知道了我的成绩后,带我去吃了好吃的,还看了电影。我和妈妈之前有个约定:这学期要考三个100分,我已经达成目标喽!