其实你一开始就应该能想象到大量的复制粘贴。对于我们自己来说,那些我们其实并不想追求的理想和信念,只要我们努力,也许就能得到。
对于那些真正属于外界的东西,对你来说真的没有那么重要。因为那些物质条件无聊,你追求精神基础。追求了十几年突然发现又回来了不算失败吗?
还是说从一开始就没有固定的定义,信仰,标准,现在这里的行为给了你固定的安慰。
如果你之前看过的电视剧对你的世界观和价值观有很大的影响,那么你现在就要考虑是不是应该做点别的,做个改正来改变。
记得高中一起住宿舍的时候,会有很多小插曲,但最后还是会像以前一样和好,没有造成太大的困扰。嗯,从一开始,你们都知道你们的关系是什么样的。你们的关系。
即使到最后,生活也不会改变。
因为从一开始,你的心情就特别坚定,你的信念一如既往的是决定。