走进英华园,就与笔直的甬路相撞。我带着满怀的好心情,踏一条幽径,独自去访问我的朋友。
瞧!一排排高大的枫树笔直的站在马路的两侧,给人一种舒服的感觉。它们像一个个小战士一样,为人类遮风挡雨,太阳晒到了自己,也不愿让太阳晒到我们。我仿佛就是它,站在马路的两侧,风轻轻的吹着我稀疏的头发,让我看清整个英华园。
求知园的三叶草是我拜访的第二个朋友,我微笑的给它打招呼。一阵风吹过,他竟跳起舞来,三叶草样子很精致,让我看到它的清纯;抚摸着它,仿佛看到一片碧绿的草地。
英华园里哪一个不是我的朋友?我亲切的跟它们打招呼:你好,高大的柳树!你梳着长长的秀发,是要跟我比美吗?你好,源渊的文化长廊!你早早的就在墙上挂满知识,是告诉我让我学习吗?你好,美丽的玫瑰花!你香香的气息让我焕然一新,是要让我抹油吗?你好,可爱的假山!你矗立在水池的中央,就像一位帅气的领头。你好,宽大的操场!你每天早早的就告诉我们,要多多的锻炼身体。你好,精致的塑像!你每天讲这那些英雄人物的故事,让我耳目一新。
腾飞园的摇椅,开心的对我笑了,我坐在它的身上,玩了起来。它庞大的身体很温暖,我微笑的向它问好。天渐渐黑了,我该回宿舍了,向英华园的朋友告别。带回了满怀的好心情、好记忆还带回一路月色!