走进英华园,我看到了求知亭。求知亭阿姨,我们英华刚建校,您就“诞生”了,您在我们英华呆了20多年了,下雨时您为亭里的同学遮风挡雨,下雪时您为亭里的学生挡雪,您是多么以为德高望重的老人啊!
再往里走看到假山加喷泉,水池里的小鱼欢快的游来游去,每一只小鱼都是我的知己,在不开心的时候可以向他们倾诉,他们摇尾巴,像是说:“是的。”我们的假山矗立在水池中间,为小鱼遮挡炙热的太阳,多么和谐的场景啊!水池的周围的玫瑰是多么的娇翠欲滴,一个比一个高,像在开比美大会!水池里的水莲花就更别说了,她们展开自己美丽的花瓣,在水中漂浮着。
腾飞园有两个秋千,一年级的小豆丁坐在上面笑声在校园里游荡,柳树姑娘长长的秀发在空中飘然而起。
这英华园里的一切,那个不是我的朋友?我热切地跟他们打招呼:你好,松树,你那挺拔的身躯,是教我们站军姿吗?你好,万年青你的颜色一直都是绿的,是在教我们坚持吗?你好孔子老爷爷,你立在校园里是让我们记住您教我们的话吗?你好,蜜蜂蝴蝶,你们每天早早的起来就一直采蜜,直到晚上我们进入甜美的梦乡,你是教我们要勤劳吗?喂,展翅高飞的大雁,你们每次在我们头顶飞过,都排成人字,是让我们做一个好人吗?
天渐渐的变黑了,我该回家了,真是舍不得这英华园的老朋友啊!