欢乐的水上之旅】
今天,也就是星期天。我开始了一次欢乐的水上之旅,在这一次水上之旅中,我体验了无数的惊险与刺激。
开始,我到了特别惊险刺激的大喇叭入口,那就像一个大大的南瓜,我们拿了一只小船,哗的一下,就顺着水流飘了下去。在漂流的过程中,我们一下漂到上,一下飘到下,转得我们头晕目炫。
之后,我们到了海啸区。一个个浪头向我们打来,只听扑哧一声,我被打倒了;在听扑哧一声,我的妈妈也被打倒了。
然后,我们到了风暴区,我看到一个个像轮胎的小船向上面运去。过了一会儿,我们坐上了“轮胎小船”,小船随着水流往下滑,我抓紧了手柄,吓得心都要蹦出来了,小船一会上一会儿下,就像在风暴中漂泊的木板。
最后,我依依不舍的离开了水上乐园,临走的时候还想着那些惊险又刺激的项目呢!