未来的衣服】
2050年,人们的衣服有许多功能,就让我们一起看看吧!
衣服上面有5个按钮,分别是绿、白、黄、蓝、紫色按钮,它们有各自的功能。
绿色按钮的作用是,如果你想变换衣服款式就按它,如果你的衣服脏了,就可以轻轻地碰下它就可以焕然一新,干净得很。
白色按钮的作用是,如果你遇到了坏人,只要按一下他就可以隐身,而且只要坏人抓到你的时候,把白色按钮轻轻碰一下就可以跳到安全的地方了。
黄色按钮的作用是,如果你在荒野迷了路,按一下它就可以引领你到家,如果你在大草原迷了路,只要轻轻地碰一下它,就可以有一架无人的直升机来接你。
蓝色按钮的作用是,你想潜入大海的话,只用按一下它就会有一个气泡围着你,如果你认为气泡太小了,可以轻轻地碰一下就可以变大,记住,千万不要按,如果按了,气泡就会消失,你就会淹死在海中。
紫色按钮的功能是,如果你太冷了的话,可以按一下它,就可以把温度调高,同样也可以把温度调低。
未来的衣服,是不是功能很多呀?