未来的衣服】
未来有很多新奇的东西,有未来的房子,有多功能的汽车,还有未来的衣服呢。
我们现在的衣服,很容易被弄破,很快就穿不了了,要买夏天穿的衣服,还要买冬天穿的衣服,而且还得买许多不同场合穿的衣服。为了解决这些问题,科学家设计出了一种多功能的衣服,这种衣服的衣袖上有许多不同的按钮,看你需要哪些服务,就按哪些按钮。
未来的衣服不会被弄破,而且会根据你的身体来调节大小,在夏天的时候,如果你感到闷热就按下绿色的按钮,清凉之感流遍全身,就像待在一个空调间里一样,舒服极了。
冬天的时候如果你感到十分寒冷,你就按下衣袖上的红色按钮,立马就会感受到非常温暖,仿佛沐浴在温暖的阳光下。
你如果觉得很无聊的话,你就按下紫色的按钮,它会立刻播放你喜欢听的音乐,让你不再觉得无聊了。
如果你要去参加一场舞会的话,你就按下黑色的按钮,它会马上变成绅士的燕尾服;如果你要去上学的话也可以按下黑色的按钮,它就会立刻变成校服,让你早点去学校上课。
这就是未来的衣服,有那么多种功能,是不是非常方便呢?