寻找传说中的亚特兰蒂斯】
小时候,爸爸曾推荐给我一本书:《寻找传说中的亚特兰蒂斯》,那时我不懂,只记得神奇的亚特兰蒂斯世界消失在茫茫汪洋……这个假期我们却寻找到了传说中的亚特兰蒂斯水世界。
此时北方还是皑皑冰峰,位于海南省三亚的亚特兰蒂斯水世界却四季如夏,椰树成林。一进大门,我激动的心跳加速、热血沸腾。哇!巨大的喷水池映入眼帘,我和爷爷、爸爸不顾一切的冲了进去,尽情戏水,我深切感受到了“落汤鸡”的含义。
惊险、刺激的冲浪台真是个好去处,我的身体随着波浪起伏,心开始活蹦乱跳,人们像饺子一样,你争我抢着原本很大的空间,棒!
漂流河里的水可真凉,我和爸爸不怕!毅然决然的跳入峡谷中穿梭漂流,在水流湍急的峭壁中暗涌,我的嗓子眼儿不时发出怪异的尖叫,那颗叮叮当当心啊,开始感到害怕。这时,我看到一个不到两岁的小孩儿,他好勇敢,从头哭到尾。爸爸说:“太刺激了!”而我转完一圈后真想再玩一次。
儿童戏水区——我的最爱,我的菜。红色大滑梯,我鼓起勇气冲了下去,有点心慌和头晕,不过还是非常高兴。
终于来海神之跃、飓风之眼和放手一搏了!走到跟前,我和爷爷、奶奶都不敢上去,腿有点软。只有将生死置之度外的爸爸迎难而上,83米高的海神之跃,在水流的冲击下接近垂直的自由落体——只需3秒就到底,经过高空、滑道、鲨鱼池,最后进入海洋般的池底。当然,这都是后话了,真实的情况是很快、很快。爸爸说:“心脏快吐出来了。”时间也过的很快,放手一搏、飓风之眼的高度都和海神之跃一样,爸爸是没时间坐了。
走出亚特兰蒂斯水世界,我快哭了,依依不舍,没玩够。我暗下决心:个子赶紧长到一米五五,挑战海神之跃!“没问题,只要你想,一定带你再来,在看完那本《寻找传说中的亚特兰蒂斯》之前”,爸爸悠悠的声音在三亚蓝天白云间飘荡。