我们的班集体】
去年,我来到了商丹高新学校就读,在这几百个日日夜夜中,我们一起笑过,一起哭过,每一次考试、竞赛,虽然我们班并不是在年级中名列前茅,但是我们班团结、友爱、互帮互助,时常让我感受到一股暖流在我心头。
记得有一次,我在宿舍中身体不适,舍友们都向我跑来嘘寒问暖,发现我好像发烧了,便四处为我借水买药,就这样我的病情才得以缓解,这时我才感受到朋友对我的关怀与爱是多么温暖。真是在家靠父母,出门靠朋友呀!还有一次,我在走路时不小心被石块绊倒了,腿擦破了皮,它们便急忙把我扶起来,这时我笑着说:“没事,这点小伤不算什么,过几天就好了!”但她们不听,非要把我拉到医务室看看,直到医生说:“没事”时她们便才放心了,这时我暗暗地想,这种友情是多么让人感动呀!
除了我们班级的众多同学,当然还有我们亲爱的王老师,她是我们班级最重要的一员,每天的她陪我们从清晨到夜晚,日复一日不知为我们操了多少心,付出了多少汗水。每次一有同学生病老师就十分操心,着急的样子恨不得病在自己身上,为了我们的成绩她恨不得付出她全部的心力,操尽她全部的心。
在我们的班集体中有同学的互助友爱,有老师的关心呵护,我快乐茁壮的成长,这个班集体给我带来了数不尽的美好回忆,这个班集体就是一个温暖的家。我的班集体就像阳光,温暖着我成长。所以,我爱我的家,我爱我的班集体。