这几天,我非常开心,因为我们家要来客人了!小兰阿姨的儿子雲缝哥哥马上就要来我们家玩了!我记得在我五岁那年,雲锋哥哥来过一次,后来就没有来过了。终于盼到了哥哥来的那天了,我和弟弟别提有多兴奋了!我们从兴趣班一到家就迫不及待地冲进家门,一见到哥哥就飞奔过去,我拉住他的手,弟弟抱着他,仿佛见到了好久不见的朋友,把雲锋哥哥都弄得有些小害羞了。
雲锋哥哥个子高高瘦瘦的,皮肤有点黑,眼睛小小的,但笑起来很可爱,像弯弯的月亮。他今年16岁,读初二,在学校他可是个学霸呢!这点令我特别崇拜!
接着,我和弟弟就带着他去楼下小区里玩了,他开心极了。我感觉他对这些都感到很新奇,我们带着他玩了好多好玩的,他还帮我们抓了许多蜗牛呢!晚上吃饭时,我发现哥哥一句话都不说,就只顾自己吃饭,可我和弟弟却叽里呱啦说个不停,我原以为是雲锋哥哥难为情呢,后来我才知道这是因为他做事很认真,连吃饭都很专注,学习就更不用说了!顿时,我感到很羞愧,我要向他学习。
光阴似箭,日月如梭,时间过得飞快。一转眼,雲锋哥哥就要走了。临走前的那个晚上,我送了一艘心爱的帆船给他,祝他一帆风顺。睡觉时,我在床上翻来覆去,回忆着我和哥哥开心的时光,希望他下个暑假还来我们家。