最初的认识叫做缘分。那时候我上着学,他每天晚自习都会来找我,隔着一扇门,仿佛隔着一个世界。记得有一次,说好的他来找我,我去门口等他,可是因为时间错过,我没有等到他,上第一节课的时候他告诉我他来了,我很纠结,刚上课,那天晚上也很冷,我怕他冻着,但又想见他。最后我还是决定让他回去,但是他说他不回去,就这样他足足等了我一个小时,下课了我以冲刺的速度跑去看他,他穿的很少,我那时候不知道为什么心特别疼。他等了我一个小时我们却只见了五分钟,但是就这仅仅的五分钟让我心里甜甜的,这是第一次有这么一个人让我这么在乎。
因他而念
行走的过程叫做考验,他后来去了外地上班,我在家里等着他,他每天上线的时间几乎都在十二点以后,而我几乎十点就睡了。可是我很想很想跟他聊天,哪怕只能聊一句话,于是我便定了好几个闹钟,从十二点开始五分钟一个。我很怕错过他的在线时间。每天晚上都这样折腾,每天早上七点半还要起来上班,就这样每天我都睡眠不足,但是我还是一如既往,因为想念,因为他是我在乎的人,因为我要一直宠着他。我们在经历时间与距离的考验,可最后我还是输给了时间。但是他在我心里却成为了比曾经还要重要的人。
因他而软
最终的结果叫做注定。前几天他受伤了我跟我的好朋友去看他,他在床上躺着,右手缠着绷带。我看见他这样又是特别心疼。但是一会以后我就彻底的改变了这种想法,他一会跟他朋友闹一会跟我闹,就像他的手没事一样,他像个孩子一样耍无赖,来回跳。他还让我给他买东西,那个东西我说了不许让他接触,可是我还是狠不下心,到了最后我走的时候去给他买了他拿了以后特别高兴,看着他高兴的样子我也特别高兴。
我想或许这辈子我都成不了守护他到老的天使了,但是从现在一直到以后我都会宠着他,他在我的心里已经没有人能比的上了,我会把所有最好的都给他,缘分天注定,以后无论怎么样,我都会宠着他。