张紫越
今天,我爸拿出了---空气炸锅!干什么呢?恩!就教我做蛋挞。
开始,拿出几个鸡蛋“啪”敲碎!“呀!不好!”我大声叫道。是怎么了呢?哟!我的手流满了蛋液,别说,这黄黄,又粘粘的液儿竟这么令人作恶,恶心极了!我去洗了洗手,“没想到啊!开门大吉啊!”
过一会儿,我开始进行第二步。首先我把鸡蛋敲腕边缘,“啪啪”的清脆的声音。鸡蛋裂出一条缝儿,我顺势一掰“哎!这次可好!”蛋液似瀑布般掉到碗里。这次可做的真不错!我再把蛋液倒入小面包里。我想”瞧!瞧它!哈!”蛋液在一个个小面包里现的参差不齐,高低不平。一点美感都没有,只能重新了。“恩!不错,终于有点美感了”我离成功似乎又近来一步。
第三步就可以入锅了啦!
把做好的放入锅里,过一下就好了。
一下子,你就猜我闻到了什么?香香的蛋味!我尝了一下,不错!
我真的难以置信,我竟然可以尝试做蛋挞了!