危险的甲虫世界】
一天晚上,我在我温暖而舒适的小床上睡着了,醒来时却发现我躺在一片薄薄的树叶上,我变成了一只瓢虫。
我吓坏了,正想打自己一下,看看这是不是梦,却发现伸过过是触手。我再一次吓得魂不附体,一下子跳得老高。过了一秒,我才回过神来,发现自己正逐渐远离地面,地上的一切都在变得矮小。
飞到一定的高度,我才发现周围全是“七八虫”高的“参天大树”。我意识到自己可以飞了,便过了一把飞行的瘾。这真是太爽了。很快,我便可以熟练地使用双翅飞行了,并试着进行高难度的飞行:直升、俯冲、旋转、自由落体,然后再重新飞起……那一刻我真想永远留在这昆虫世界。正当我沉浸在飞行的快感中,我感到头部好像重重地撞在了什么东西上。我抬头一看,啊!原来我一头栽在了一张巨大无比的蜘蛛网上。我用尽吃奶的劲,拼命地挣扎,可是越挣扎那该死的破网就把我粘得越紧。
突然,我背后传来一阵阵嘶嘶声,一个长站八只眼睛、全身白毛的大家伙,正用它那邪恶的、阴森的眼睛瞪着我。
它似乎察觉到了我的挣扎,于是它再次朝我吐了老长的一根丝,我就被死死地钉在了蜘蛛网上。我已经准备好迎接死神的到来。
正当蜘蛛张开了它那血盆大口。我已经闻到虫子尸体腐烂的恶臭了。正当它想要一口吞掉我时,一粒石子划破空气,飞了过来,打破了蜘蛛网。我掉了下去,只见一个手持弹弓的男孩,高兴地欢呼着:“看见了吗?我做到了!”
我趁机溜之大吉,逃到了一个安全的藏身处。疲倦的我很快就睡着了。此刻,我只想回到我原来的生活。
早上起来,我梦想成真了。我又躺在了我那舒适的小床上。
还是做人比较好。现在的我这么想。睡觉在床上睡,一天都有可口的饭菜,有钱上学校,没什么可抱怨的。