“轰……轰轰……”奶奶带着我从黄材坐摩托车来到家乡“祖塔”。
不一会儿,我和奶奶就到了目的地。我看见一个人蹲在地上玩着石头。原来是静静。静静听我喊她,飞快地跑过来抱住我。“我好想念你啊!”“我也好想你!”我激动地问她,“你猜我带了什么?”静静摇了摇头。“哈哈!是平板!”我马上把自己带的平板在她面前晃了晃。哇,她脸上顿时充满了喜悦的神情。不一会儿,我们俩就拿着平板玩了起来。
时间过得飞快,一转眼就到晚上吃过晚饭,我和静静刷了牙洗完脸就上床呼呼大睡。
第二天,我六点多就起床了,奶奶和静静还在床上睡觉,我把奶奶和静静吵醒来。奶奶刚要给我们做饭,却发现没菜了。我和静静听奶奶要去摘菜,立马说我也要去。奶奶欣然同意。
走过一段路,来到一座山下,抬头仰望就可以看见奶奶种菜的地方。看着觉得一下子就可以跑到山上去。但是说着容易,做着难。跑了一会儿。我脚都软了,可是我们还没到奶奶种菜的地方。
又过了一会儿,我终于跑到田里。静静和奶奶也跑了上来,奶奶指挥我们摘菜。摘完菜我们满载而归,再过几天我就要被妈妈接走了。
剩下的几天我们一定要好好玩。