她真了不起】
她,是我们品学兼优的班长,会唱歌,会跳舞,在我们眼中的她是平易近人、乐于助人、看书认真的,她就是马艺倩。
下课的时候,同学们都在走廊上玩耍着,只有她安安静静地坐在位子上。只见她手中捧着《小桔灯》这本书,痴痴地望着书本,眼里流露出一丝满足。有时候她眉头紧皱,好像故事的主人公遇到了什么困难或危险;有时候她又自言自语,似乎在和故事里的人物对话。
有一次,我被一道数学难题给难住了,她站了起来,走到我身边,亲切地说:“沐阳,我来教你吧。”她耐心地为我讲解这道题目,这个为什么这样写,那个为什么除以二,她都帮我一一讲清。
她,从来不像别的班长那样摆架子,命令别人做事。她,是平易近人的,是令人敬佩的,是我们所有人学习的榜样。
这就是我们的班长马艺倩,她非常的了不起。