没想到真的没想到】
上个学期的期末考试,是我最满意的一次了,那时我还没想到呢。
那天早晨,我自己祝福自己考一个好成绩,让我自己满意,所以我比之前都认真。之前马马虎虎的我,今天怎么这么专心致志呢》?就是为了这次考试?为了考好,我检查了好几遍,作文不断地修改,修改,再修改。哦,上午的考试终天结束了。
中午,同学们都在讨论上午会考出什么样的成绩。大家都皱着眉头,猜测考得很不好,我认为我考了一个中等。可能比中等好一点么吧以,我想。这样是为了让自己下午考好一点。
下午,我们要考英语和科学,我信心满满的,但我还是不停地想万一考得不好怎么办?爸爸妈妈会生我的气吗?我不再想了,抓起笔在试卷上仔细地写着字母和数字,外面不管发生了什么翻天覆地的事我都不去理会。时间好像停止了,教室里鸦雀无声,除了外面的车笛声,同学们都很安静地做试卷。很快,整张试卷就被我给做完了。接着又是科学。哦,看起来还有点儿难啊。我回想着之前学到的内容,做的时间就有点长。但还是做完了,我松了口气。
晚上,老师在手机上公布成绩:周家代语文98分、数学100分、英语100分、科学100分。
我看了,像小兔子一样欢蹦乱跳,没想到考出了好成绩,没想到,真的没想到。