值得珍惜的幸福感】
我在美好的青园长大,在亲爱的爸爸妈妈的呵护下长大,我在所有青园老师的培养和关心下长大,我在二(7)班所有同学们的乐于助人下长大,这都是一种值得珍惜的幸福感。
我要感谢我的爸爸妈妈,他们给了我一个好的家庭和人生。我要感谢青园小学,它给我带来环保文明的学习环境。我要感谢刘老师,谭老师,陈老师所有任课老师,辛苦了。我要感谢二(7)班的同学们,他们帮助了我很多很多。我在家里就像土地爱小草一样,妈妈一回家就给我一个大大的拥抱,爸爸永远会答应我的每一个要求,这些都是值得珍惜的幸福感。
在外婆家,我被外公外婆,舅舅舅妈,姨爸爸姨妈妈,哥哥们宠爱着,我是多么幸福啊!在爷爷奶奶家也不例外,也都被大家宠爱着,呵护着!这都是永远值得珍惜的幸福感,我要在这种幸福感中快乐长大,做一个有公德的人。