我的卧室】
我有一间小小的卧室,虽然不大,却充满了爱的味道,十分温馨,是我静谧的小天地。
房间的正中央是我的木质的小小公主床,海蓝色的被单,被单上调皮的两只小猪正把头凑在一起,说着悄悄话呢!床上还有只巨大的维尼熊,它端坐在那儿,每当我快乐激动时,它也咧开小嘴儿,憨态可掬地“嘿嘿”傻笑;每当我伤心难过时,它便垂下小脑袋,黑黑的眼珠里流露出一股淡淡的忧伤……
床前是我那可爱的书桌,它总是无怨无悔,任我趴在它的身上,一言不发。书桌的上层摆放着我心爱的小猫储蓄罐,它一双滴溜溜的小眼睛半睁半合,居高临下地俯视着我,看着我读书学习,每次我看课外书时,它总是专注地盯着书本,神情一丝不苟,仿佛也沉浸在了书海中,不能自拔哩!每当我有多出的零花钱时,总是投进它的肚子,发出“哐当”一声,清脆悦耳,这时它就乐呵呵地摸着肚子,向我绽开一个大大的笑容,仿佛在说:“谢谢主人,我吃饱了!”
窗户边,挂着一只小兔子的风铃,微风吹来,它总是“咯咯咯咯……”欢快的笑着,跟着风宝宝翩翩起舞,它欢笑着,舞动着,旋转着,那清脆的笑声像是有魔力似的,一窜窜地浸入我的心底,带给我由衷的快乐,它每天都默默注视着我,陪伴着我。
我爱我的卧室!