关于改变的作文】
集体是由多个人组成的,每个人都可以代表一个集体。我们就像集体的广告牌,无时无刻代表着集体。
在昨天我们班扣了十多分,我们进行了深刻的反思;可没想到,今天我们班又扣十多分,作为创新卓越班的我们,居然连续几次倒数,连续几次没有拿到流动红旗,难道我们真如老师所说:“我们只会做学习的智者,但却是生活上的愚者”?对此我对让我感到不可以扣分的情况作出评价。首先让我最不满意的是做广播体操方面,我们学校的广播体操是自创的,社会各界人士都对我们的广播体操充满了赞扬,而我们的同学却不以为然,所以在这个方面我们班扣了六分。其次是宿舍方面,在宿舍卫生方面我们扣了八分之多,原因是值日生没有带脑子做事和同学们的坏习惯,在值日生方面,有个别同学没带脑子,即使在我们千叮咛万嘱咐下,他还是会忘记。此时我只想说一句话:“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”。再者,就是同学们乱丢垃圾的习惯。总之,这一切都是我们自身的原因。不知同学们是否醒悟,是否改变。