潘多拉的盒子】
“燃烧我的卡路里……”教室里传来一阵动听的歌声,同学们在激动地传递盒子。咦!为什么同学们会这么兴奋呢?原来,今天老师让我们玩了一个游戏——潘多拉的盒子。
“呀”,盒子落到了小胖墩的手上。他打开盒子一看,高兴得一蹦三尺高,嘴角微微上扬,说:“哈哈,没有办法,我就是这么强大。”于是,我们赶快抢了他的纸条。原来,他获得了100积分。
看到了小胖墩的喜悦,大家更迫不及待地想要抽一抽。“咚咚咚”声音又响起了,大家更加期待了。只见小胖墩传到小黄手里的时候,小黄赶紧传到家瑞的手里。家瑞正准备传到我手里的时候,音乐突然停了下来,家瑞只好打开盒子。他看到后,顿时两眼发亮。原来,他也抽到了100积分。
第三轮游戏开始了,他赶紧传给小黄。看他们的动作,好像手里拿着炸弹似的,拼命往下传。一秒、两秒,音乐快停了。小黄刚好传到我手里时,音乐停了。哇,它终于传到我的手里了。我既紧张,又兴奋,马上打开,眼睛顿时闪亮,嘴角扬起,得意洋洋地笑了。嘴里一边喊“耶”,一边往上跳,像中了500万似的。
下课了,大家还在笑,浑然不知已经下课了,同学们的笑声一直向远处飘去。