青春的宣言】
给我翅膀,让我可以翱翔;给我力量,让我变得坚强;不怕受伤,勇敢去闯,让青春的激情与活力竞相迸发!立下青春的宣言,即刻向前出发,踏上新的征程,为那不变的信仰,为了追逐青春那道光芒!
展翅飞翔,哪怕遇上风浪
在成长的旅途中,我们凭借着青春的活力,奋力向前飞翔,放飞希望、放飞梦想、放下那颗纯真的心儿!或许我们一次又一次的失败过;或许我们还乘着风坚毅的飞翔;或许前方的风浪太大,以至于我们无法战胜!可是,那又何妨!再大的风浪,都有平息的时刻,在漫长的道路,都抵不过我们的脚步;在遥远的地方,只要心有了翅膀,就终能够抵达!
愿青春给我插上翅膀,让我可以展翅翱翔,战胜所有的惊涛骇浪,直奔梦的远方!正如一句话:“我年轻我怕谁!”
这并非是一种狂妄自大,而是青春赋予我的自信的翅膀!
顽强拼搏,哪怕遍体鳞伤
拼搏,是成功的关键。而青春却是我们拼搏的动力,正是有了青春的激情,我们才有了拼搏的信念。在压力面前,我们不曾畏惧,我们要用拼搏,用实力向世界宣告我们的存在!在面对一个又一个挑战时,我们时常会听到两个字:“拼了!”在面对一个又一个困难时,我们时常会看到一种坚持不懈的信念与勇气,一直把自己推向梦的远方……
或许拼搏让我们更加劳累,疼痛与不安,但是面对青春,我们留下了胜利的微笑,留下了不悔的目光,无论成败与否,我们都可以抚着自己的伤口,然后坚定地说一句:“我拼过了,绝不后悔!”拼搏,往往让我们更强,让我们的青春更光彩!更绚丽!
这并非是我们顽固不化,而是青春赋予我们的拼搏的力量。
乘风破浪,哪怕深受质疑
前进的道路上,我们从未停止过脚步,总是迎着光,乘着风飘荡。面对强敌,我们或许张皇失措;面对质疑,我们或许束手无策;面对打击,我们的那份自豪或许早已销声匿迹……但是只要心儿不死,这些根本算不上什么,我们一样可以抬起头,大步向前走,为的是青春时节的梦想。
我们之所以这样说,是因为我们有高傲的资本——青春!他人可以否定我们,质疑我们的能力,但他却不可以不承认一颗充满青春活力的心!他人可以笑我们年轻,可是我们会用青春的力量来证明这是谁的时代!
这并非使我们骄傲,而是青春赋予我们的锐不可当的勇气!
飞翔——只为那激情迸发的青春!
拼搏——只为那无悔的青春!
乘风破浪--只因为青春时节立下的宣言!