临安水上乐园游记】
时间过得飞快,转眼间就开学了。不过,回忆起暑期生活,还是非常令人难忘。暑假里我去过很多地方,如:妈妈的老家余姚、青年时报小记者站组织的莫干山夏令营,还有与爸爸宿舍四家人一起参加的临安水上乐园游玩……其中最令我难忘的还是临安的水上乐园!
那天上午,我们一家四口和爸爸的同学一起来到了临安的水上乐园。大家买好票高高兴兴地正准备进场时,天公不作美,突然“哗啦哗啦”地下起了瓢泼大雨,真是“关键的时候掉链子”呀!无奈,我们只好回到大厅无聊地等待。哎,真是度日如年……
还好,过了不久,雨就停了,我们几个小朋友真是又高兴又激动,在爸爸们的带领下,飞奔似地来到游乐场,快速地爬进用充起来的气垫做成的大游泳池里面。这里有滑滑梯、小划船、小木马,应有尽有。可不幸的是,我刚一下水,就“扑通”一声,一头栽进水里,成了一个“落汤鸡”,还好这里水不深,不然我就……玩了不久,又不知道是谁绊了我一脚,历史再次重演,我连呛好几口水。尽管如此,我并没有放弃,和爸爸在水里游啊,闹啊,在滑滑梯上上下下,在木马上驾马驰骋,在划船上纵横跳跃,玩的不亦乐乎!就在我乐不思蜀,恋恋不舍地准备爬上岸时,一不小心手滑又掉入水中,真是生无可恋呀!
虽然过程充满波折,还经历了焦急地等待,但是我还是非常开心,因为,就在不经意间,我居然还学会了一项真本领—不带泳镜游泳哦!