去水上乐园玩】
放暑假咯!我激动地叫上我的同学郑怀恩一起去水上乐园玩儿。
我们换好泳衣,一起冲向水池,纵身一跳,水中浪花四溅。待它平息后,水面上荡出了无数个像甜甜圈一样的波浪。我抬头一看,巨大水桶马上就要装满水了。听我们班的几个同学说,淋一淋这水,会觉得无比清爽。
我边拉着郑怀恩往前走,边对他说:“我们快去感受一下‘水从天降’的滋味吧!”郑怀恩点头同意了,便和我一起坐在水桶的正下方,准备接受“洗礼”。
过了一会儿,我抬头一看,大声的尖叫道:“要泼水咯。”郑怀恩吓得直往后面跑,而我连忙闭上眼睛、屏住呼吸。一大桶水朝我泼下来,那感觉实在是太爽了。可怜的郑怀恩错过了这么刺激的体验,真可惜。
时间过得飞快,不一会儿,我们便依依不舍的离开了水上乐园。