我的弟弟】
我有个超级可爱的弟弟,叫XX,我们家人都亲切地叫他小宝。
小宝从来不做“亏本的买卖。”有一次,他拿了一瓶“养乐多”到我房间送给我喝,我感动的说了声“谢谢”。
正准备打开的时候,看见他站在那一动不动,两眼直盯着我手里的东西,我眉头一皱,“他想干什么?”“哥哥”,小宝说道。
我心中的问号又多了几个,“他叫我做什么呢?”
“哎”,我不动声色地回答到,“我帮你拿养乐多,你要分我喝一囗啊。”“啊!”我嘴巴都可以吞下一头大象了。这就是我那从不吃亏的弟弟。
我的弟弟还是个小吃货,有时我想煎个荷包蛋或者培根肉,弟弟就赶紧跑过来,眼睛一眨不眨地盯着锅里看。等荷包蛋一出锅,他的筷子就伸过来了,我分一半给他,他才心满意足地走到一边享用美食去了。
我在做作业的时候,弟弟也经常爱过来捣蛋。我在读课文的时候,他也过来想看我的书,还假装会识字的样子看得津津有味,实际上他还认不了几个字呢。
我一写作业他就跑到书桌旁,一会动动我的铅笔,一会动动我的卷笔刀,把我的学习用具一一当玩具玩个遍,直到妈妈给他“抓”走。
这就是我那可爱又调皮的弟弟,虽然经常做些让我们哭笑不得的事,但更多的给我们家增添了无穷的乐趣。