我的笔盒之家】
我是一只小炭素笔。我从工厂里生出来后就被一个小朋友买下了,那时我很高兴,可以有一个新家了。
它是一个大胡萝卜形状的笔盒。整个笔盒身体都是黄色的,上面还有一个个小点点,就像在跟我说着什么话。只有“萝卜头”上有三片绿色的小叶子。我刚进这个笔盒的时候没有别人,就只能自己玩儿了。里面也是黄色的,但是是滑滑的。空间并不大,却很温暖。过一会儿来了一只橡皮,我直接就挤到了它身上,我不好意思地低下了头,可是橡皮一点儿也不在意。我们在一起做了好朋友。
后来,我还认识了许多朋友,喜欢写童话故事的老铅笔,喜欢给我们讲数学题的小蛋蛋笔。我们常常在一起,发出“啪啪”的声音。
每到我的小主人要写作业时,我就从铅笔盒跳过去帮忙。主人的手握着我,好像在给我按摩呢,真舒服呀!
我爱我的笔盒之家,我想永远住在这里。