下次我也能拿双金】
四月,我们学校举行了运动会。那天,太阳公公好像知道我们要举行运动会,天气也格外的好,运动会也很有趣。
在第一天上午我就被选为了裁判,我负责实心球,我到达现场,看着运动员们用不太标准的动作透出一个个实心球,我负责把球捡回来,一个两个,球变得越来越多了,我有时还忙不过来。
我很期待我的比赛,我的项目是实心球和垒球,大家都知道我是体训队的,所以这两个项目的金牌我都想摘取到,我一定不负众望。
实心球比赛轮到我了,沉甸甸的铅球,寄托着我的希望我奋力一抛的瞬间,一道闪亮的弧线划破美丽的长空,希望向前,再向前,最后我投了11米多,我成功拿到了冠军,我垒球也是如此不负众望地拿到了第一名,成为了班级中少有的双金获得者,我为此很欣慰,我在体训队的努力像在区运动会一样得到了回报。
第二天没有我的项目,我接到了一份工作,就是把小运动员的成绩记下来,突然我看到一个精彩的画面;我想说:运动员!你的汗水洒在跑道上,你的笑容飞扬在赛场上,你们为班级拿到分数,运动员,跑吧,赛出你们的风采……
运动会很快就过去啦,我真期待下次运动会!希望下次我也能拿双金!