窗外的景色】
打开窗户,映入眼帘的是美丽的景色。
最先映入眼帘的是长满了白色雏菊的草坪。旁边的小草探出了脑袋,嫩得好像用手一捏就能挤出汁水。一大丛树灌掩生了平平的小草。风一吹,雏菊就翩翩起舞,它的花瓣飘到了树灌上,就像树灌中长出了几朵白色的小花。
小路的中间有片湖,那条湖就像未打磨的镜子。把所有的景物全收在湖面。湖水是那么的清,似乎能看见水里的沙和石。阳光照映在湖中,湖面上闪着金色的光。
绿油油的草地山,屹立着许多棵松树,就像许多个卫兵挺立在无边无垠的草原上。湛蓝深远的蓝天,飘着悠然自得的白云。有时像绵羊在悠闲的吃草,有时像小猫咪在玩毛线,有时像十分威严的狮子在坚守着阵地……千奇百态。
这就是窗外的景色,美吗!