妈妈过生日那天】
从小陪伴着我们成长的是妈妈,是妈妈千辛万苦把我们培养成人,在妈妈过生日的那一天,我想给妈妈一个最大的惊喜,我妈妈的生日是9月16日,同时这一天也是我外婆的生日,在这一天我就想送给她们每人一份礼物。我认真的想着她们二人最需要的是什么,终于我想到了她们的愿望是什么。
在去年9月16日的那一天,我把准备好的礼物用包装盒封好之后把上面贴上彩纸,妈妈喜欢蓝色,所以我贴上蓝色,婆婆喜欢紫色,我贴上紫色,让她们知道我对她们的关爱。
我还把边上贴了很多花,还采摘了一些桂花,有红的也有黄的,非常好看,我送给她们时,她们都夸我是听话的好孩子,当时我感到非常高兴,因为只有这次夸我才是非常真实,是我经历过最感到有意义的事情,会让我永久的记住这句话,把它深深的刻在我的心里,永远伴随着我成长。
在今年,妈妈的生日将近又要到来,我认真的想着今年怎样准备才比去年的好,让她们更高兴。妈妈每年都为我付出了这么多,早在我们过生日的时候,妈妈都为我们准备的很丰富,妈妈她们过生日我们也应该为她们准备丰富,送她们一个惊喜。
现在我们只是尽上我们的全力去帮助她们,准备肯定没有大人们准备的好,因为我们的零花钱没有多少,把它存起来也没有多少,如果是向父母要,这样也不会给她们一个惊喜,所以办得不是很好,可是不管怎样,这一份礼物代表着女儿对母亲的爱意。
在今年,我毕竟也比去年大了一岁,也比去年懂事多了,所以这次不管怎样我也会让妈妈明白我对她的爱。
妈妈您就好好的等待着我送给您的礼物吧!