漂亮的日记本】
啊!好漂亮啊!看到今天发的新循环日记本,我不禁赞叹道。
今天的新日记本可漂亮呢,天空中繁星点点,一轮弯弯的明月在高高的夜空中,粉红色的天空十分少女心,日记本仿佛是一位娇羞的少女红着脸蛋。
湖泊上,一艘小船停在湖面上,不一会儿又缓慢的行驶着,船上有着一间蓝白相间的小房子,十分可爱,小巧玲珑的样子招人喜欢。从烟囱冒出屡屡白烟,在粉红色的天空中增添了一丝神秘感。湖面上的涟漪让图片又增添了一丝朦胧让人猜不透。
湖边,高高的芦苇被微风一吹,像是被风姐姐美妙的歌声给陶醉了,一起跳起欢快的舞蹈。小草也不甘示弱,努力地探出小小的脑袋想抢镜呢!功夫不负有心人,“他”成功抢镜了,因为我成功的关注到“他”的那个小脑袋了!
循环日记本真漂亮,我也仿佛沉浸于那个美丽的景色中了!