一根鱼刺卡在喉咙】
今天,我在吃晚饭的时候,跟一根鱼刺打上了交道。
晚上,妈妈带我出去吃饭。我望着满满一桌子的菜,馋的直流口水,拿起筷子便狼吞虎咽的吃起来了。我正吃得津津有味,压根没注意到一根又细又小的鱼刺扎进了我的喉咙。我咽了一下口水,一阵刺痛涌上了我的心头,我下意识的喊道:“疼!”,妈妈连忙说:“怎么了?”,我回答:“鱼刺卡喉咙里了”。妈妈听了,连忙过来帮我按了按喉咙,还给我喝了一点醋,可那根鱼刺仿佛生了根一样,感觉越弄越疼了,我急得哭了出来。妈妈赶紧说了一大堆好听的话安慰我。可是我的心里还是像十五个吊桶打水——七上八下。妈妈连忙开车带我回家,但一路上我还是叫苦连连。那根鱼刺就像安家落户了一样,越急越出不来。
鱼刺啊鱼刺,你快点出来吧!