今天爸爸批评我了,我很委屈。
今天我在家里没穿鞋,被爸爸发现了,爸爸一瞪眼,大发雷霆地说:“你怎么又没穿鞋,我说过多少遍了。”爸爸一说完,我就低下头咬着嘴巴忍不住地掉下了大大的眼泪。妈妈心疼我说:“看看你这人,小孩子又不是机器人,你说怎么做就怎么做”。爸爸又说:“我已经跟她说过好多遍了,”我很害怕,也很委屈,所以就把自己关在房间里,在房间的的我在想,为什么小孩子不能光脚呢?我实在是不知道为什么?我喜欢光着脚,因为光脚时,我会觉得很舒服,像是有人在给我按摩,感觉自由自在。
我希望爸爸不要老批评我,我也想让他变温柔一点,我也会努力做一个好女儿!