美丽的彩虹学校】
安悦鑫
我是彩虹小学的一名小学生,我已经在彩虹小学度过了两年快乐的时光。今天,我将带着你到美丽的校园里走一走,一起领略彩小之美!
站在学校门口,首先映入眼帘的是“彩虹学校”四个朱红色的大字,非常醒目。进入校门往里走,有两排高大的杨树,它们站的笔直笔直的,像一个个战士那样守卫着我们美丽的校园,迎接我们上学,目送我们放学。再往里走是我们宽广的操场,我们常在那里嬉戏玩耍,度过了许多美好的时光。走进学校,在教学楼的簇拥下,有一处小花园,那里种着许许多多粉嘟嘟的月季花,它们抬着头,挺着胸,好像一群亭亭玉立的少女,沉醉在自己的美中。
在这两年的学习中,我有幸拥有了两位非常优秀的老师和一群团结友爱的同学。在我们学校即将迎来的“四十周年”校庆上,姜老师在我们班上课以及我们和老师互动的情景被摄影师叔叔拍摄下来,将会作为校庆的纪念在电视上播放,我们都非常激动。
这就是我美丽的学校和我可爱的老师、同学们,同时它也是我妈妈的母校,培养了我优秀的母亲,我也会在这里好好学习,天天向上,成为祖国的栋梁!